Hier können die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihre Arbeiten und Leistungen aus den verschiedenen Unterrichtsfächern vorstellen.

Außerdem finden Sie hier Bilder der einzelnen Schulfeste und Projekte sowie die Gewinner der Wettbewerbe.

FRIDAYS FOR FUTURE

Der Klimawandel beschäftigt auch die Schülerinnen und Schüler unserer Schule. Deshalb bringen Birk Wolter unnd seine Schwester Melina ihre Gedanken zu diesem Thema in einem selbstgeschriebenen Gedicht zum Ausdruck.

Alfred-Hundrieser-Umwelt-Förderpreis

Aus Anlass des 25-jährigen Bestehens des Landkreises Oberhavel wurde unsere Schule am 06.12.2018 mit dem Alfred-Hundrieser-Umwelt-Förderpreis ausgezeichnet.

Den Preis erhielten wir für unsere Beteiligung an dem internationalen Projekt

"Plant-for-the-Planet"

(Pflanzen für den Planeten).

Seit mehreren Jahren haben verschiedene Klassen im Summter Wald Bäume gepflanzt und damit das große Vorhaben unterstützt, den Baumbestand unserer Erde zu erhalten.

Die letzte Klasse, die an der Baumpflanzaktion teilnahm, war die Klasse 5b. Die Klassenleiterin und ein Vetreter der Schüler nahmen die Auszeichnung in der Kreisverwaltung entgegen. Der Preis war mit 250,00 € dotiert.