Hinweis:

Da unsere Online-Broschüren auf Mobilgeräten nicht ordnungsgemäß angezeigt werden, veröffentlichen wir ab jetzt stattdessen eine reine Downloadversion.

Elternbriefe der Schule vom 18.05.2020

Briefe des MBJS vom 15.05.2020

Elternbrief des MBJS.pdf
Schülerbrief des MBJS.pdf
Elternbrief 08.05.2020.pdf
Elternbrief vom 04-05-2020.pdf
Mühlenbecker Land, 3. April 2020
Liebe Eltern!

Ich hoffe, Ihnen und Ihren Familien geht es gut!

Durch die aktuelle Situation befinden wir uns alle in heraus-fordernden Situationen, in denen wir zum Teil mit außer-gewöhnlichen Belastungen und Schwierigkeiten in der Alltagsgestaltung konfrontiert sind.
Gerne möchte ich Ihnen und Ihren Kindern daher die Möglichkeit anbieten, mich auch während der Ferien zu kontaktieren.

Sie können mir gerne eine E-Mail an
sozialarbeit@grundschule-muehlenbeck.de schreiben. Wenn Sie oder Ihr Kind einen Rückruf wünschen, schicken Sie mir bitte eine Telefonnummer mit, ich rufe dann zeitnah zurück.
Nach den Ferien bin ich auch wieder telefonisch unter
033056-74329 erreichbar. Gleichzeitig finden Sie in der unten-stehenden Tabelle weitere Telefonnummern zu Beratungs- und Unterstützungsangeboten.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien schöne Ostern und viel Geduld und Kraft für die kommende Zeit! Bleiben Sie gesund!

Julia Schwerdtfeger
Sozialarbeiterin an der Käthe-Kollwitz-Grundschule

Brief von Eltern an Eltern

ePaper
Es handelt sich nicht um einen offiziellen Elternbrief der Schulleitung, sondern eine Mitteilung von der Schulelternsprecherin Susanne Reich und dem Vorsitzenden der Schulkonferenz Patrick Bühring zum Thema: alternativer Fußgängerzugang zum Schulgelände an der Feuerwehr („Hort-Tor“).