Sozialarbeit durch unsere Sozialarbeiterin Frau Schwerdtfeger

Meike - der Sammeldrache
Käthe-Kollwitz-Gesamtschule Mühlenbeck
Gemeinde Mühlenbecker Land
Die gesponserten Shirts der Fortuna-Apotheke in Mühlenbeck brachten sofort Glück!
Die Basketballmannschaft der Grundschule Mühlenbeck gewann am 17.5.14 in der Max-Schmeling-Halle das Spiel mit den neuen Trikots und Hosen.
Schon seit vielen Jahren nahm unsere Schule an den Wettbewerben bei Jugend trainiert für Olympia, wie zum Beispiel in Handball, Basketball oder Fußball teil.
Leider besaßen wir noch keine richtigen Trikots mit Nummern und mussten uns immer Laibchen mit Nummern leihen.
Nach den ersten Siegen unserer Schulmannschaften wurde uns klar, dass wir richtige Trikots brauchten.
Die Elternvertreter suchten Sponsoren und nahmen den Einkauf und das Bedrucken der Outfits in die Hand.
Endlich fand unsere Schule einen Sponsor: die Fortuna-Apotheke in Mühlenbeck. Sie sponserte uns 15 Spielershirts, ein Torwartshirt und 16 Hosen.
Alle Schüler und Lehrer freuten sich über die gesponserten Sportsachen, die uns am 16. Mai von unseren Sponsoren übergeben wurden.
Gleich am Tag darauf gewannen die Basketballer das große Spiel.
Auf diesem Wege bedanken wir uns herzlich bei der Fortuna-Apotheke in Mühlenbeck.
Dank ihnen können wir endlich in ordentlichen Trikots an Mannschaftswettkämpfen teilnehmen.

Unser Essensanbieter ist die 3-Köche-GmbH:

www.drei-koeche.de